¡Fiesta absoluta para los 49ers de San Francisco!

Con un touchdown de Christian McCaffrey en el último cuarto fue suficiente para que los 49ers de San Francisco se llevaran el triunfo de 22-16 sobre Los Angeles Chargers, justamente a una semana de su visita a la Ciudad de México para enfrentar a los Arizona Cardinals.

Los Niners (5-4) volvieron de su descanso de media temporada en su mejor estado físico de la campaña en la ofensiva y con la esperanza de cerrar fuerte la segunda mitad. Su actuación ante los mermados Chargers (5-4) se vio entorpecida por momentos, pero se movió apenas lo suficiente para conseguir el triunfo.

Garoppolo conectó 19 de 28 pases para 240 yardas mientras que San Francisco dependió en gran medida del ataque terrestre, corriendo 40 veces para 158 yardas.

Justin Herbert completó 21 de 35 intentos para 196 yardas y un touchdown por los Chargers, quienes no contaron con sus dos tacles titulares ni sus dos receptores titulares.