Pachuca deja ir el triunfo en Mazatlán

En el arranque del Apertura 2023, Mazatlán —el peor equipo del último certamen— recibió a los Tuzos del Pachuca. Por lo acontecido la temporada pasada se esperaba que el cuadro hidalguense sacara los tres puntos, sin embargo los Cañoneros lograron rescatar un punto en un partido que terminó 1-1.

Los Tuzos se pusieron por delante en los minutos de compensación del primer tiempo, pues al 45+3′ Lucas Di Yorio anotó su primer tanto de la campaña tras aprovechar un buen pase cruzado que sólo tuvo que empujar a centímetros de la línea de gol para poner el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro mazatleco consiguió logró igualar el marcador al minuto 62′ con el tanto convertido por Eduard Bello, quien apareció completamente desmarcado sobre la marca del manchón penal para rematar de primera intención y poner el tanto del empate.

Sobre el minuto 89′, los Tuzos tuvieron la gran oportunidad para recuperar la ventaja y ganar el partido, pues el árbitro central señaló penal en favor del Pachuca. Gustavo Cabral fue el encargado de cobrar la pena máxima, pero mandó su remate por encima de la portería, sellando así el empate.

Con este resultado tanto Mazatlán como Pachuca se quedan con un punto. El cuadro sinaloense jugará contra Pumas en la segunda jornada, mientras que Pachuca se medirá a León.