Jardine empieza con el pie izquierdo; Juárez sorprende al América

Los Bravos de Juárez le pegaron dos goles a uno al América en la cancha del Estadio Azteca, propinándole a las Águilas su primera derrota del torneo en lo que fue el debut de André Jardine en el banquillo del cuadro azuclrema.

El primer gol del partido fue obra de Leo Suárez, quien al minuto 15′ abrió el marcador y anotó el primer tanto del Apertura 2023 con un gran gol de tiro libre que puso al América en ventaja de 1-0.

Así se fueron al descanso, con las Águilas liderando en el marcador. Sin embargo, el cuadro fronterizo no bajó los brazos en la segunda mitad y lograron frenar el ataque del América durante los segundos 45 minutos.

Sobre los minutos finales los Bravos de Juárez lograron empatar gracias al gol de Aitor García, quien al minuto 86′ logró impactar el balón desde el costado izquierdo del área para vencer al guardameta americanista.

Ya sobre el tiempo de compensación, al 90+5′, el equipo de Ciudad Juárez logró darle la vuelta al marcador en lo que fue una jugada prácticamente igual al gol anterior, sólo que esta vez fue Ángel Zapata quien impactó el balón para poner el 2-1 definitivo.