Pachuca consigue su revancha

El conjunto de los Tuzos de Pachuca consiguió su revancha ante el equipo de Atlas luego de caer ante ellos en la final del Clausura 2022.

El partido de la Jornada 16, que se jugó unas semanas antes debido a la reconfiguración del calendario debido a la Copa del Mundo, terminó con un marcador final de 3-1 a favor de los Tuzos en la cancha del Estadio Hidalgo.

Una primera mitad donde el gol se ausentó pintaba un partido con pocas emociones de gol, sin embargo en la segunda mitad el libreto dio un giro de 180 grados para traer un espectáculo goleador que entretuvo a la afición en la bella airosa.

El cero tuvo que romperse con un penal que Nicolás Ibañez, goleador del Pachuca, hizo efectivo al minuto 67, para que unos minutos después la respuesta de Atlas llegara con una anotación de Jonathan Herrera.

Al 74 Pachuca “firmó” de nuevo, siendo Luis Chávez el encargado de poner al frente a Pachuca para comenzar a cerrar el encuentro a su favor.

Ya en el agregado volvió a aparecer Javier “Chofis” López, marcando el primer gol en su cuenta personal en el Apertura 2022 y el tercero en el partido para su equipo.