Otro portero, mismos resultados

Guillermo Ochoa fue banca por primera vez desde su llegada al Salernitana pero eso no cambió la situación del equipo

En actividad de la Serie A, Guillermo Ochoa no tuvo minutos en la derrota del Salernitana como visitante 1-0 frente al Hellas Verona.

Este fue el primer encuentro del arquero mexicano que se queda en la banca, luego de tener una racha de partidos como titular indiscutible.

La única anotación del encuentro llegó al minuto 31 por conducto de Cyril Ngonge para darle un triunfo vital al Hellas Verona.

El equipo de Guillermo Ochoa tendrá un par de partidos en casa en busca de salir de la mala racha tras un mal inicio en el 2023.

Salernitana se coloca en la posición dieciséis con 21 puntos (a cuatro del puesto de descenso); Hellas Verona es antepenúltimo lugar con 17 unidades.