Orbelín titular en el triunfo del AEK

Orbelín Pineda no participó con goles ni asistencias pero aún así mantiene su titularidad con el equipo griego

En partido correspondiente a la jornada 22 de la Superliga Griega, Orbelín Pineda fue titular en el triunfo del AEK 3-0 ante el Levadiakos.

El futbolista mexicano jugó 65 minutos en el triunfo de su equipo, luego de no tener tanta actividad a media semana en la copa.

Levi García se encargó de abrir el marcador al minuto 37 y en el tiempo agregado Nordin Amrabat metió el segundo de penal.

Zuber falló una pena máxima al 77′ y Tom van Weert puso el 3-0 definitivo al minuto 84 para quedarse con el triunfo en casa.

Orbelín Pineda y el AEK se colocan en la segunda posición en Grecia con 50 puntos (a uno del líder); Levadiakos tiene 13 unidades.