Otra victoria en casa para Gallos

Gallos de Querétaro recibió a Pachuca. Los dirigidos por Altamirano sacaron la victoria tras vencer por marcador de 3 – 1, juego correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guardianes Clausura 2021.

Pachuca parecía que se acercaba

El cuadro Hidalguense por momentos estaba generando peligro, pero esto solamente era en los primeros, pero fue el cuadro de Gallos tomó la iniciativa para ir al frente, los dirigidos por Altamirano hicieron mucho para encontrar el gol, quizá circunstancial, pero encontraron un par de goles en el juego, desde la primera mitad.

Gallos con reacción letal

En un lapso de 5 minutos el equipo de Gallos estaba arriba en el marcador, el primer gol estaba llegando al minuto 23’, un desborde por parte de la derecha, en donde Ángel Sepúlveda mandó centro al área para que Fernando Madrigal definiera de volea directo al arco. Querétaro ganaba 1- 0.

Cuando parecía que Querétaro e iba replegar en la parte defensiva y Pachuca iba a comenzar atacar, estaba encontrando balones parados que era por esa vía en la que estaba intentando buscar el gol de la igualada, pues fue justo en una jugada dentro del Área de Querétaro, que terminó en gol de los locales.

Para el minuto 28’ en un error para despejar el esférico por parte del Manny García, el esférico fue robado por Antonio Valencia, quien a su apodo le hizo homenaje, con un desborde de más de 30 metros para recortar al arquero y empujar al fondo de la red. Querétaro estaba arriba 2 – 0 antes del medio tiempo.

en la segunda mitad encontraría otro gol más Querétaro, aunado nuevamente a un error defensivo que fue orquestado por Pachuca, los primeros minutos de complemento se hizo para el cuadro de Querétaro.

Al minuto 57’ llegó un pase largo para que Kevin Ramírez quien recibió de pecho y ante la salida de Ustari y la nula marca de la defensa, bombeo el balón por arriba del arquero. Gallos estaba aumentando la ventaja 3 – 0.

¿Reacción de Tuzos?

La toma de decisión para los dirigidos por Héctor Altamirano decidió que se fueran a replegar en la parte defensiva, ahora los embates eran para los Tuzos de Pachuca, los Hidalguenses no desaprovecharon, a pesar de tener la desventaja considerable aprovechó esta oportunidad, de forma circunstancial.

Al minuto 79’ llegó un centro al corazón del área de Querétaro para que Hugo Magallanes en su afán de despejar el esférico llegara a meter el esférico en su propio arco, dando el gol de la honra a Pachuca.