¡Otra vez! PSG se mete a Semis; Barcelona sufrió otra remontada

PSG cumplió con su misión de remontar en casa del Barcelona para meterse a las Semifinales de la Champions League

En una rivalidad que ya nos ha regalado momentos épicos en la Champions League, para esta nueva edición no quedaron a deber ambos equipos. PSG logró concretar la remontada que tanto necesitaba luego de vencer 4-1 al Barcelona y con eso avanzar a las Semifinales.

Los culés lograron salir más que con vida del Parque de los Príncipes al llevarse un gol de ventaja para cerrar la eliminatoria. Con esa anotación de diferencia salieron con todo para esta vuelta y al minuto 12 Raphinha abrió el marcador para poner cuesta arriba el global para los parisinos.

Sin embargo, al minuto 29 el partido dio un giro por completo luego de que Ronald Araújo se fue expulsado tras una falta. El PSG aprovechó esta situación para empatar el partido al 40′ por conducto de Ousmane Dembélé aplicando de nueva cuenta la ‘ley del ex’.

Con el momento anímico los parisinos siguieron atacando el arco rival y al 54′ Vitinha puso el marcador 2-1 y así empatar el global. Otro error llegó por parte de la defensa culé por lo que se marcó penal a favor de los franceses y Kylian Mbappé lo convirtió en gol al minuto 61 y al 88′ firmó su doblete en un contragolpe para sentenciar la remontada.

De esta manera, el conjunto de la capital francesa le sumó otra remontada al historial del Barcelona en los últimos años. Ya en las Semifinales volverán a enfrentarse a su rival en la Fase de Grupos, Borussia Dortmund, en busca de la gran final.