¡Otra polémica del VAR! Chivas fue perjudicado en el empate contra León

En el arranque de la jornada 4 del Apertura 2022, se vivió otro momento polémico cuando Chivas fue perjudicado en el empate 0-0 contra León.

Chivas sigue sin conseguir la victoria en cuatro jornadas del torneo; León suma tres empates de forma consecutiva en el Apertura 2022.

El momento de incertidumbre ocurrió al minuto 28 cuando Alexis Vega marcó gol pero tras una revisión en el VAR se anuló.

En la recta final del primer tiempo Cristian ‘Chicote’ Calderón falló un penal que pudo significar la victoria del Rebaño Sagrado.

Además, el panorama se complicó aún más para los rojiblancos cuando al minuto 65 Luis Olivas se fue expulsado.

Con este resultado, Chivas bajó a la catorceava posición con 3 unidades; León se coloca en el quinto lugar con 6 puntos.