¡Orbelín y AEK a un punto del campeonato!

En la penúltima jornada para decidir al campeón de la Superliga Griega, Orbelín Pineda y el AEK vencieron 2-1 a Aris Salonica para quedarse a un punto del título.

El futbolista mexicano volvió a ser determinante con su equipo al comenzar el partido de titular, dar una asistencia y salió de cambio al minuto 68.

Aris Salonica se puso en ventaja con gol de Andre Gray al minuto 17 de penal, sin embargo, AEK empató al 23′ con anotación de Tom van Weert con pase de Orbelín.

Antes de finalizar el primer tiempo, Steven Zuber se encargó de poner el 2-1 definitivo en el marcador para quedar muy cerca del campeonato.

De esta manera, ‘El Maguito’ podría coronarse el próximo domingo en casa con el AEK cuando enfrenten al VOLOS y ser uno de los mexicanos que ganen su liga esta temporada.