Orbelín Pineda marcó pero el AEK tropezó y se aprieta la cima

Orbelín Pineda volvió a marcar con el equipo de Grecia aunque desafortunadamente no lograron el triunfo rumbo al título

Continuando con la actividad de los mexicanos por Europa, Orbelín Pineda marcó en la derrota del AEK 3-2 frente al PAOK, determinante para la pelea por el título.

PAOK se puso en ventaja en el marcador desde el minuto 3 con anotación de Giannis Konstantelias para poner en aprietos al líder.

Sin embargo, Orbelín Pineda apareció al minuto 9 del encuentro para empatarlo y al 75′ Domagoj Vida le dio la ventaja al AEK.

Cuando parecía que podían tomar una ventaja importante en la cima apareció Giannis Konstantelias al 81′ para empatarlo y Baba Rahman puso el 3-2 al minuto 90 para la voltereta.

Es así como el AEK permanece como líder de la liga griega con 75 unidades, sin embargo, el PAOK ya es segundo con 71 puntos y un partido pendiente a falta de dos jornadas.