Manchester City no deja ir puntos rumbo al bicampeonato

Manchester City tuvo minutos complicados pero logró sacar el triunfo para tener una ventaja en la pelea por el título

Enfocados en defender su campeonato de la Premier League, el Manchester City consiguió una victoria 2-0 como visitante frente al Nottingham Forest.

Los citizens tienen una ligera ventaja sobre los gunners ya que aún tienen un partido pendiente, por lo que dependen de ellos mismos para ser campeones.

Joško Gvardiol fue el responsable de abrir el marcador para el Manchester City al minuto 32 para darles la ventaja en un partido cerrado.

Para el minuto 71 apareció Erling Haaland quien tenía una sequía importante de goles para sentenciar el encuentro y el triunfo de su equipo.

De esta manera, los dirigidos por Pep Guardiola son sublíderes de la Premier League con 79 puntos (a uno del Arsenal) pero con un partido pendiente.