Orbelín Pineda lució en su regreso con el AEK

En actividad de mexicanos por Europa, Orbelín Pineda lució en su regreso con el AEK para vencer 4-0 al Volos.

Orbelín Pineda jugó 66 minutos en el triunfo de su equipo y participó con una anotación para quedarse con la victoria.

Mitoglou abrió el marcador para el AEK al 16’ y al minuto 30 el mexicano remató desde los límites del área grande para colocar el balón en el ángulo.

Tom van Weert amplió el marcador al 35’ y al minuto 67 Levi García sentenció la goleada para el AEK.

Con este triunfo Orbelín y su equipo marchan en la segunda posición de la Superliga Griega con 35 unidades (a 4 del líder).