¡Orbelín le da el triunfo al AEK!

Orbelín Pineda fue el responsable de darle el triunfo a su equipo, en busca de seguir escalando posiciones en la liga griega

En el cierre de la fecha 5 de la Superliga Griega, Orbelín Pineda se vistió de héroe en el triunfo 2-1 del AEK Atenas sobre Panathinaikos.

Uno de los partidos más pasionales en Grecia vivió una nueva edición con dos mexicanos participando: Pineda y Rodolfo Pizarro.

Filip Djuricic fue el responsable de abrir el marcador para el Panathinaikos al 10′, sin embargo, Steven Zuber se encargó de empatar el encuentro.

Ya en la segunda parte Orbelín Pineda marcó el gol del triunfo al minuto 68 tras un centro por parte de Zuber, aunque el ambiente se llenó de incertidumbre ya que tardaron unos minutos en revisar la anotación en el VAR.

Este resultado coloca al AEK Atenas en la cuarta posición del campeonato griego con 8 unidades (a cinco del líder) pero con un partido pendiente.