Ochoa y Salernitana no se encuentran

En juego correspondiente a la jornada 12 de la Serie A el equipo de Sassuolo recibió a Salernitana. Un equipo que aún no conocer la victoria y que parecía que este cotejo la iba a encontrar, pero no fue así. Un empate 2 – 2 fue el resultado final. Guillermo Ochoa con actividad.

El equipo de Salermo en donde milita Francisco Guillermo Ochoa iba ganando 2 – 0, sin embargo, para la segunda mitad el equipo local se quedó con el empate, además de que cortó distancia en el marcador en el primer tiempo.

El periodista tuvo actividad en este juego, siendo titular, además de que sumó su decimo primera titularidad con el equipo de Salernitana en esta presente temporada. Guillermo solamente se ha quedado en la banca en un partido.

Destacando que en todos los juegos Ochoa ha estado disputando los noventa minutos; con los dos goles que ha recibido en este partido, Guillermo ya acumula un total de 23 goles recibidos en lo que va de esta temporada.

Esta será la primera campaña que Ochoa tenga en Salernitana, en los seis meses de la temporada anterior recibió un total de 33 goles, ahora está con 23, a falta de muchos partidos el arquero mexicano estará rebasando la media, tomando en cuenta que solamente son diez tantos de distancia que tienen.

Salernitana sigue en el fondo de la clasificación, luego de sumar 5 puntos, el descenso está latente, para salir de estos puestos deberá de sumar al menos 4 puntos más para evadir la zona del a quema de descenso.

Por otra parte, este es el décimo segundo partido en esta temporada que no consigue la victoria, Salernitana es el único equipo que no ha ganado en la presente temporada.