Ochoa y Salernitana dejan ir puntos ante la Roma

En actividad de mexicanos en el viejo continente, Guillermo Ochoa y Salernitana no pudieron mantener la ventaja ante AS Roma y empataron 2-2 en la antepenúltima jornada.

El arquero mexicano fue titular de nueva cuenta con su equipo, además de recibir una tarjeta amarilla en la recta final del encuentro.

Salernitana se puso en ventaja al minuto 12 con gol de Antonio Candreva, sin embargo, la Roma empató al 47′ con gol de Stephan El Shaarawy.

El conjunto de Guillermo Ochoa volvió a ponerse arriba en el marcador con gol de Boulaye Dia al 54 pero al minuto 83 Matic puso el 2-2 definitivo para rescatar un punto.

Salernitana se ubica en el lugar quince de la tabla con 39 unidades; AS Roma está en la séptima posición con 60 puntos y complican su pase a Champions aunque podrían conseguirlo si ganan la Europa League.