Ochoa volvió a la titularidad en nueva derrota de Salernitana

Guillermo Ochoa volvió a tener actividad después de semanas de ausencia aunque no pudo evitar la derrota

Guillermo Ochoa regresó este domingo a la actividad con la Salernitana, aunque fue en otro partido perdido en casa, esta vez 2-0 ante la Fiorentina.

El arquero mexicano había estado fuera de las canchas por las últimas semanas debido a una lesión que sufrió le impidió estar en la portería.

Hasta el minuto 79 la Salernitana y Guillermo Ochoa lograban mantener el empate que les daba una ligera esperanza de sumar puntos para el descenso.

Sin embargo, al minuto 80 Kouamé abrió el marcador a favor de la Fiorentina y al 95′ Ikoné amplió la diferencia para sentenciar el encuentro.

De esta manera, el arquero mexicano y su equipo siguen en la última posición de la Serie A y la próxima semana podría confirmarse su descenso.