Liverpool se vuelve a meter a la contienda por el título

Liverpool volvió a la senda del triunfo después de una semana complicada en todas las competencias y ahora va por la Premier

En partido de uno de los equipos que están peleado por el campeonato en la Premier League, el Liverpool venció de visita 3-1 al Fulham.

Los Reds venían de tener resultados complicados al perder hace una semana en la liga, ser goleado en casa por Atalanta en Europa League (competencia donde quedó eliminado).

Trent Alexander-Arnold abrió el marcador para su equipo al 32′ y ponerlos en ventaja aunque en el agregado del primer tiempo Castagne lo igualó.

Al minuto 53 Gravenberch puso en ventaja de nueva cuenta al Liverpool y al 72′ Diogo Jota sentenció el encuentro.

De esta manera, los dirigidos por Klopp se colocan en la segunda posición con 74 unidades (empatados con el Arsenal).