Novak Djokovic con un gran regreso a las canchas

El tenista serbio, Novak Djokovic tras perderse la actividad en La Caja Mágica y tener una lesión en el codo tuvo su gran regreso este viernes sobre la cancha del Open de Roma, en donde enfrentó al argentino, Tomas Martin Etcheverry.

Novak venció en dos sets corridos y por parciales de 7 – 6 y 6 – 2 para acceder a la siguiente ronda en el Masters de Roma y seguir en la lucha por defender el titulo logrado recientemente.

Un gran debut tuvo Novak a pesar de las dificultades que significó todo esto. Con la mirada de José Mourinho en el campo de arcilla, Nole estuvo para defender su trono.

A pesar que el primer set de este juego estuvo un tanto complicado, ya que en cuanto a partidos el argentino logró empatarle al serbio, salió avante en el primer set para posteriormente tener un segundo set que rebasó la media hora de juego y no tuvo complicaciones.

La séptima corona puede seguir siendo el objetivo para Nole, con esta victoria ha avanzado en cuatro ocasiones de manera consecutiva en la primera ronda de juego para él.

Teniendo un racha de 13 – 0 ante rivales que están pro encima del top 50, solamente en tres juegos Nole ha llegado al tercer set, algo que esta ocasión no ocurrió en 1 hora y 50 minutos de juego.