¡No todo fue malo para César Montes!

El Benito Villamarín recibió el cotejo de la jornada 29 de La Liga entre Real Betis y Espanyol de Barcelona. Duelo de mexicanos en donde salió victorioso Andrés Guardado para registrar un marcador de 3 – 1, aunque César Montes tuvo gran actuación.

Algo poco visto en un defensor central y sobre todo en uno que anota pocos goles como César Montes es ver un gol con un intento de chilena, el Cachorro anotó el gol del descuento para Espanyol, con una acrobacia poco vista.

El mexicano anotó su primer tanto en el futbol de Europa, esto lo logró después de 11 partidos en el futbol español; siendo este el juego número 10 en el que comienza como titular en el equipo de Barcelona.

Nuevamente completó los noventa minutos, siendo el juego siete en donde suma los noventa minutos en este partido. Espanyol suma 6 derrotas consecutivas, se ubica en el puesto 19 de la clasificación con 27 puntos.

José Andrés Guardado también fue titular, el principito sumó su juego 19 en la presente temporada en el Real Betis. De los cuales en 12 partidos ha sido titular, no sumó los noventa minutos, desde la jornada 20 ante Celta de Vigo no terminaba el partido.