¡No pueden sin él! Napoli cae ante el Granada en la ida de la eliminatoria ante el Granada

El Napoli, sin Hirving Lozano en la cancha por lesión, enfrentó al Granada en el partido de ida de los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League, juego en el que el equipo italiano cayó por 2-0.

Tres minutos le bastaron al equipo el español para definir el partido en el Estadio de Los Carmenes; pues, Yangel Herrera anotó el primero para el Granada al minuto 18, cuando recibió un balón de Kenedy y remató a segundo palo, para dejar sin oportunidad a Meret.

Minutos después, cuando el equipo del Napoli se fue al frente en búsqueda del gol del empate, los locales robaron el balón y con un contragolpe fulgurante el mismo Kenedy definió el encuentro.

El equipo italiano se quedó sin anotaciones en el partido de ida y en caso de que reciba un gol en casa, tendrá que buscar cuatro anotaciones y ya no recibir gol, para darle la vuelta a la eliminatoria.

Hirving ‘Chucky’ Lozano causó baja de la convocatoria de los dirigidos por Gennaro Gattuso por una lesión en el muslo que lo tendrá fuera de las canchas al menos un mes, por lo que no se espera que esté en el partido de vuelta ante el Granada.