¡No hubo milagro! Barcelona consumó su tragedia

El Barcelona no tenía posibilidad de acceder a la fase de octavos de final, tras la victoria del Inter 4-0 ante el Victoria Pilzen; sin embargo buscaba cerrar dignamente ante un todo poderoso Bayer Múnich.

Esto no fue así, el equipo catalán no pudo con el cuadro alemán y se despidió de su casa con un marcador de 3-0, para así consumar una escandalosa eliminación.

Los goles fueron obra de: Mané a los 10 de tiempo corrido; Choupo Moting a los 31 minutos y consumó la goleada Pavard a los 90+4.

Barcelona se quedó con cuatro puntos y buscará conquistar la Europa League, para la segunda mitad de la campaña.

Por segundo año consecutivo el cuadro culé quedó fuera de los Octavos de Final de la Champions League.

Cabe destacar que es la primera vez en la historia que tres, de cuatro, equipos españoles se despiden en fase de grupos.