¡Ni contra el último lugar! Chivas dejó ir la victoria ante Querétaro

Después de cuatro jornadas de no obtener los resultados esperados, Chivas dejó ir la victoria ante Querétaro y empataron 2-2 en la Corregidora.

Chivas acumula cinco jornadas sin conseguir su primera victoria del campeonato (4 empates y 1 derrota); Querétaro sumó a penas su segundo punto.

En una noche para enmarcar, Sebastian Bouquet se estrenó como goleador en la primera división para darle la ventaja a los rojiblancos al minuto 26.

Ariel Nahuelpan fue el encargado de empatar el marcador al 46′ para los Gallos Blancos que no querían quedarse con la derrota en casa.

Al minuto 81 se marcó penal a favor de Chivas que Alexis Vega se encargó de convertir en gol, sin emargo, al 90′ el central señaló otra pena máxima pero esta vez para Querétaro y Mario Osuna igualó el encuentro.

Chivas no consigue ganar y está en la posición catorce con 4 puntos; Querétaro está en el último lugar de la tabla con 2 unidades.