¡Por la cima! Necaxa sorprendió y le quitó el invicto a Pachuca

En partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2022, Necaxa sorprendió y le quitó el invicto a Pachuca tras vencerlo 2-0 en Aguascalientes.

Necaxa tiene dos victorias de forma consecutiva, ambas fueron en casa; Pachuca acumula tres encuentros sin conocer el triunfo.

El marcador se abrió al minuto 34 con anotación de Brayan Garnica gracias a un centro por parte de Brian García para poner en ventaja a los locales.

En los primeros minutos del segundo tiempo los ‘Rayos’ aprovecharon un rebote dentro del área para marcar el 2-0 definitivo al 48′ con gol de Milton Giménez.

Este triunfo coloca al Necaxa en la cuarta posición del campeonato con 9 unidades; Pachuca está en el sexto lugar con 8 puntos.