Necaxa deja ir la victoria ante León

El conjunto del Necaxa estuvo muy cerca de obtener su primera victoria de la temporada, pero un desafortunado autogol los privó de hacerlo y tuvieron que conformarse con el empate a un gol ante el León en calidad de visitantes.

Los de Aguascalientes tuvieron un buen comienzo de partido, pues al minuto 9′ Rogelio Pineda abrió el marcador para el Necaxa, al aprovechar una buena jugada de sus compañeros, quienes lo dejaron con la posibilidad de rematar de primera intención al interior del área, lo cual hizo para poner el 1-0.

Durante el resto del partido, Necaxa logró contener los diversos embates de la Fiera, que buscó continuamente el tanto del empate, pero no parecían estar finos en el aspecto de la definición o del penúltimo toque.

Tal fue la falta de tino por parte del León que el tanto del empate que cayó al minuto 74′ fue producto de un error por parte de Waldo Madrid, quien al intentar rechazar el balón con la cabeza, terminó metiéndolo en el ángulo de su propia portería, costándole así dos puntos a su equipo.

De esta manera, Necaxa sigue siendo el único equipo de la Liga MX que no ha logrado ganar en lo que va del Apertura 2023, y es el último lugar de la tabla con sólo 3 puntos en 7 partidos. Por su parte, León llegó a 8 unidades.