¡Napoli hace historia!

Napoli reafirmó el buen paso que está teniendo y se metió entre los ocho mejores equipos de la Champions League

En una serie historia para el equipo italiano, Napoli venció 3-0 (5-0) en el global al Eintracht Frankfurt para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League por primera vez en su historia.

Hirving “Chucky” Lozano entró de cambio al minuto 67 después de que recibió descanso el fin de semana por molestias musculares.

Aprovechando el gran momento que están viendo en lo colectivo e individual, Victor Osimhen abrió el marcador en el tiempo agregado de la primera mitad.

En la parte complementaria el mismo Osimhen se encargó de ampliar la ventaja para el Napoli al minuto 53 y al 64’ Zielinski sentenció el encuentro desde los once pasos.

De esta manera, el equipo italiano se clasificó a los Cuartos de Final de la Champions League por primera ocasión.