Goleada galáctica con aparición mexicana

LA Galaxy y CF Montreal se enfrentaron en un duelo entre conferencias donde los angelinos terminaron sobreponiéndose en el marcador con una goleada 4-0.

El Dignity Health Sports Park presenció un gran partido del equipo local donde tres mexicanos tuvieron participación importante para contribuir en la goleada.

Javier “Chicharito” Hernández no necesitó más que 8 minutos para convertir el primer gol del encuentro, en una jugada donde fue asistido por su compatriota y compañero Efraín Álvarez.

Dejan Jovellic aseguró el 2-0 con un penalti que hizo efectivo al minuto 49, solo unos momentos antes de que se silbara el medio tiempo.

Para la segunda mitad Rayan Rovelson firmaba el primero de dos goles con asistencia del mexicano Julián Araujo, para después, al minuto 79 anotar el segundo de sus goles y así sentenciar el encuentro.

LA Galaxy ha tenido un buen desempeño durante la temporada, sin embargo se encuentran en la quinta posición, a nueve puntos de su rival y vecino LAFC con quienes se enfrentarán en la siguiente jornada.