Napoli cada vez más cerca del Scudetto

Mapei Stadium recibió el cotejo correspondiente a la jornada 23 de la Serie A entre Sassuolo y Napoli. El cuadro Napolitano suma una victoria más tras vencer 0 – 2, cada vez está más cerca de consagrarse campeón.

El cuadro de Napoli tuvo un gran primer tiempo, debido a que a los 12 minutos se pusieron en ventaja con gol de Kvaratskhelia quien disparó desde fuera del área, el esférico se fue raso al fondo de la red.  Este es el décimo gol que suma en la presente temporada.

Tras el gol, el cuadro de Sassuolo se fue al frente y tuvo algunas oportunidades, no obstante, los postes fueron los que evitaron el empate dentro de este cotejo. Napoli reaccionó con Osimhen.

Antes del segundo gol, el nigeriano tuvo una oportunidad que fue directamente al poste, privando de la chance del segundo gol. Para el minuto 33, Victor Osimhen concretó el gol que le aumentaba la ventaja al cuadro de Napoli, este fue el gol 18 en la campaña.

Hirving Lozano tuvo actividad en este cotejo, el jugador mexicano ha participado en 22 cotejos dentro de esta temporada. Desde la jornada 18 ante Juventus el Chucky no participaba en un juego de Napoli como suplente.

Este es el decimo partido como suplente que tiene el mexicano en la presente temporada, este es el juego número 19 con victoria que tiene actividad con el cuadro de Napoli.

Con este resultado el cuadro de Napoli se mantiene como líder de la Serie A, sumando un total de 62 puntos, acumula 20 victorias en esta campaña.  Napoli le saca 18 puntos a su más cercano perseguidor, Internazionale que tiene 42 unidades.

Napoli acumula siete partidos consecutivos con victoria, la última derrota la sufrió en la jornada 16 ante Inter, ante Sassuolo acumulan tres partidos con triunfo, además de que suma cinco sin conocer la derrota ante este rival.