Nada para nadie en el Clásico Tapatío

90 minutos equilibrados en el Estadio Jalisco, el clásico tapatío, correspondiente a la jornada 11 de la Liga BBVA MX.

Chivas y Atlas protagonizaron un intenso encuentro donde ningún equipo pudo poner el encuentro en su lado de la balanza.

Un marcador final de 1-1 reflejó el encuentro, pues ambos conjuntos tuvieron un desempeño similar, con mucha proposición pero no la suficiente para conseguir los tres puntos.

Dos tarjetas rojas definieron el rumbo del partido, Miguel Ponce y Jairo Torres fueron expulsados para dejar con 10 hombres a los conjuntos tapatíos.

Roberto Alvarado abrió el marcador al minuto 66, dando una victoria parcial a las Chivas, quienes parecían tener el resultado bajo control.

Julian Quiñones fue héroe y villano, empatando el encuentro en el tiempo de compensación y recibiendo la tercera tarjeta roja del encuentro dos minutos después.

Atlas rescata un empate valioso para continuar en el cuarto puesto de la liga, y Chivas escala al noveno puesto, el cual representa un buen resultado para partir a la fecha FIFA.