Morelia recupera el liderato de la Liga de Expansión

El Atlético Morelia recupera el liderato de la Liga de Expansión MX, al derrotar a domicilio por 0-1 a los Pumas Tabasco en el partido de la Jornada 8 del Guardianes 2021.

Con apenas 8 minutos de juego, el equipo de Morelia abrió el marcador con un remate de cabeza de Eduardo Pérez quien aprovechó el centro de Carlos Acosta para con la cabeza mandar el balón a las redes.

Tras la anotación el equipo visitante tuvo otras oportunidades de ampliar el marcador, pero las jugadas de gol pasaron cerca de la portería universitaria la cual no vio otra anotación.

Ya en la segunda mitad, el equipo filial de Pumas se fue al frente en búsqueda del gol de la igualada, sin embargo, Alejandro Aranda evitó la caída de su marco, por lo que el juego terminó con el único tanto anotado al inicio del juego.

Este triunfo coloca momentáneamente a Morelia en la primera posición de la tabla. Para la jornada 9 Pumas Tabasco visitará a los Dorados de Sinaloa, mientras que el Atlético Morelia recibirá a los Venados de Mérida.