Morelia es líder de la Liga de Expansión

Atlético Morelia se llevó en casa la victoria 2-0 ante el Tapatío, en partido en la parte alta de la tabla general del Guardianes 2021, correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión MX.

Morelia marcó el primero apenas a los seis minutos de partido en una descolgada por parte de Carlos Acosta quien tomó el balón después del medio campo y se enfiló para marcar el primero para los locales.

Fue en la segunda mitad que los de casa ampliaron el marcador en una jugada por el costado de la derecha en relación a su ataque, misma que Diego Martínez terminó con el pase a la red.

Con este resultado, Atlético Morelia se queda con el liderato del Guardianes 2021 en la Liga de Expansión al sumar 28 unidades, luego de 13 partidos de fase regular en la campaña.