León viene de atrás y vence al Toluca

El Club León vino de atrás y derrotó en casa 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca en partido correspondiente al cierre de la jornada dominical de la fecha 13 del Guardianes 2021.

Luego de un inicio de partido en el que ambos equipos pudieron abrir el marcador, fueron los Diablos los que abrieron el marcador con un gol de Michael Estrada en tiempo de compensación al empujar con la cabeza el balón al fondo de la portería.

Ya para la segunda mitad, fue el equipo local quien tomó la iniciativa del juego y a seis minutos de iniciado el complemento consiguió el empate con un gol anotado con la cabeza por parte de Stiven Barreiro.

Luego del gol de Barreiro, fue marcado un penal en favor del conjunto esmeralda, vestido de negro para este compromiso en una jugada polémica dentro del área toluqueña.

Luis García detuvo el disparo desde los 11 metros cobrado por Ángel Mena, luego de ello, Fernando Navarro apareció para contrarrematar el esférico, mismo que fue detenido por García de igual forma, pero el balón volvió a caer en pies de Mena que en esta ocasión mandó a las redes su disparo.

Este resultado envía al Toluca a la séptima posición del campeonato, mientras que el equipo de León ya se encuentra dentro de los mejores ocho equipos del campeonato al sumar 16 unidades y colocarse como octavo de la clasificación.