Rayados tiene un nuevo héroe

Los Rayados de Monterrey consiguieron tres puntos más en el torneo Clausura 2024, tras vencer 3-1 al Atlético San Luis. El partido que se jugó en el Estadio BBVA, tuvo como gran estrella al delantero Brandon Vázquez, quien anotó doblete.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 15′, cuando Vázquez conectó un excelente cabezazo prácticamente a las orillas del área grande. El impacto techó al guardameta potosino y significó el 1-0 en favor de los Rayados.

El gol de Vázquez cayó al minuto 15′, pero San Luis reaccionó al 32′ por conducto de Mateo Klimowicz. El jugador de los visitantes marcó el tanto del empate, aunque eso no les duró mucho, pues apenas siete minutos más tarde, Monterrey recuperó la ventaja.

Nuevamente por conducto de Brandon Vázquez, Rayados recuperó la ventaja. El delantero mexico-estadounidense aprovechó la asistencia del ‘Corcho’ Rodríguez para poner el 2-1 antes de irse al descanso, sellando su primer doblete con el cuadro regiomontano.

Ya en la segunda mitad, Rayados amplió su ventaja sobre San Luis. Al minuto 56′, Sergio Canales marcó su primer gol desde su regreso tras la lesión. El español marcó un golazo de larga distancia, con el cual se estrenó en el torneo Clausura 2024.

De esta manera, Rayados selló su tercer triunfo de la temporada en cuatro partidos. Además, el equipo de Fernando Ortiz sigue invicto y suma ya 10 puntos en el Clausura 2024. Por su parte, San Luis se queda con 6 unidades, producto de 2 victorias y 2 derrotas.