Minnesota cae ante los 76ers

El panorama para el peor equipo de la Conferencia Oeste los Minnesota Timberwolves parece no tener una mejora y menos sin su jugador estrella, Karl Anthony-Towns.

Anoche ante los 76ers acumularon su tercera derrota consecutiva y no pinta el panorama para poder regresar a la victoria pronto.

Imagen

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los 76ers consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 25-25. Tras esto, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 23-28. Los equipos llegaron al descanso con un 48-53 en el parcial.

Pero a partir de ahí las cosas fueron cambiando y todo los puntos cayeron a favor de Philadelphia poniendo a los locales contra la pared. La segunda mitad fue completamente para los visitantes y los Wolves no pudieron hacer nada para frenar su mala racha de derrotas.

Gran parte de la victoria de Philadelphia 76ers se dio a los 37 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Tobias Harris.

Los 22 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Malik Beasley y los 15 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Anthony Edwards no fueron suficientes para que Minnesota Timberwolves ganase el partido.