Kawhi Leonard y Paul George regresaron a la actividad con triunfo ante el Magic

Los Clippers han regresado a ser los de antes ya que con el regreso de Kawhi Leonard y Paul George, derrotaron al Magic de Orlando sin problemas 116-90.

Tras cinco días de inactividad por protocolos del Covid-19, George anotó 26 puntos además de sumar 9 rebotes y 5 asistencias. Por su parte Leonard registró 24 unidades tras ausentarse en los últimos dos partidos.

Los Clippers son el primer equipo en llegar a 15 victorias esta campaña y derrotaron a Orlando por 14ta vez seguida, los de la Florida no le ganan a los angelinos desde el 6 de noviembre del 2013.

Ambos jugadores del conjunto de Los Ángeles demostraron que les cayo bien el descanso pues tuvieron una noche espectacular con jugadas asombrosas. Nada pudieron hacer Aaron Gordon y Nikola Vucevic para evitar que su equipo cayera en casa.

Leonard y George jugaron 28 minutos y se fueron a descansar antes de la culminación. La ventaja de los Clippers aumentó incluso a 27 puntos en el cuarto periodo.