Milán se impone ante la Roma

El AC Milán se llevó la victoria en calidad de visitante por dos goles a uno ante el equipo de la Roma, triunfo importante para las aspiraciones del equipo ‘rossonero’ ya que se mantienen en la segunda posición de la Serie A.

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador apenas a los 25 minutos de juego y con ello darle la ventaja al equipo del Milán, que neutralizó el partido en el medio campo durante gran parte del juego.

Fue casi al inicio de la segunda mitad, al 57’ cuando los visitantes aseguraron el resultado, luego de que Franck Kessié anotara el segundo gol para su causa desde el punto de penalti.

Fue sobre el final del partido, al 90+3’ cuando Stephan El Shaarawy contrarrestó el resultado al poner el 1-2 definitivo en el marcador.

Este resultado mantiene al Milán en la segunda posición de la Serie A con 31 unidades empatado con el Napoli. Mientras que la escuadra de la Roma se quedó en el cuarto sitio con 19 unidades.