México vence a Alemania y se clasifica a la siguiente fase

La participación de la Selección Mexicana femenil sub 20 continuará en el mundial de Costa Rica 2022, pues este martes vencieron al conjunto representativo de Alemania para hacerse del segundo puesto del Grupo B.

México, que no había conocido la victoria en el torneo, dio la sorpresa ante un equipo con solidez física y buen juego, venciendo 1-0 a uno de los equipos favoritos para llegar a la cifra de los 5 puntos.

El partido tuvo mucho equilibrio en su mayoría, pues ninguno de los dos equipos encontraba la manera de hacer daño al rival, por lo que el medio tiempo tuvo un resultado de 0-0.

En la segunda mitad la escuadra mexicana apretó, pues sabían que solo un triunfo les daba el pase a la siguiente ronda, y con 56 minutos Alexia Villanueva le daba el gol de la victoria al combinado azteca.

Alemania no dejó de pelear, sin embargo México pudo cerrar el encuentro para meterse entre los dos mejores equipos del grupo y hacerse de un lugar en los Cuartos de Final.