México remonta con dramatismo Jamaica en las eliminatorias mundialistas

El equipo de Gerardo “Tata” Martino sufrió en Kingston para sacar la victoria frente a una Jamaica que salió con un esquema defensivo.

La Selección Mexicana sacó un triunfo agónico de 2-1 contra su similar de Jamaica en el Independence Park de Kingston luego de un juego accidentado con lesiones, expulsiones y posturas defensivas complicadas.

Los jamaiquinos fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 50 de tiempo corrido con un zapatazo de Daniel Johnson, después de un rebote mal rechazado por Funes Mori en el área mexicana.

Ya en el primer tiempo, el Tri sufrió la baja por lesión de Jorge Sánchez apenas al minuto 6, además de la lesión de Andrés Guardado por una fuerte entrada de Damion Lowe al 45+2 que le costó la tarjeta roja.

La remontada se dio hasta el minuto 81 con un centro de Tecatito que remató Vega de cabeza y que en el rebote aprovechó Henry Martin para mandarla a las redes. El gol de la victoria fue del propio Alexis Vega con otro centro de Corona que el jugador de Chivas prendió de bolea al 83.

Con este resultado, México llega a 17 puntos y se ubica en tercer lugar del octagonal final, pues Estados Unidos y Canadá también ganaron sus respectivos encuentros.