Actividad de los mexicanos en la MLS

La jornada sabatina de la MLS comenzó con la victoria de New England Revolution 1-0 sobre Atlanta United, el delantero mexicano, Erick Torres, salió de cambio al minuto 58.

El Inter Miami de Rodolfo Pizarro, no pudo jugar su partido frente a New York Red Bulls debido a las condiciones climáticas.

San Jose Earthquakes empató 1-1 a Colorado Rapids con anotación del mexicano, Javier López. El defensa Oswaldo Alanís participó 84 minutos del partido.

Los Angeles Galaxy cayó 2-1 frente a Vancouver Whitecaps, Javier Hernández no vio actividad debido a una lesión.

Portland Timbers venció por la mínima a FC Dallas con anotación de jeremy Ebobbisse. Josecarlos Van Rankin jugó todo el partido.

Carlos Vela anotó gol en la victoria 2-1 de Los Angeles FC frente a Real Salt Lake, el delantero falló un penal al minuto 60.