México está en semifinales

En el segundo partido correspondiente al Grupo A del Preolímpico de la CONCACAF. El cuadro mexicano llegó para llevarse la victoria por marcador de 3 – 0. Con este resultado la Selección mexicana se clasifica a la ronda de semifinales, junto con Estados Unidos.

Un partido donde los pupilos de Jaime Lozano comenzaron a presionar y encontraron el primer gol al minuto 6’; una jugada por el costado de la derecha, donde el esférico le llegó a Uriel Antuna, quien empujó al fondo para el primer gol, siendo este el primer tanto dentro del torneo para el jugador de Chivas.

México ha logrado anotar en 21 partidos seguidos dentro del preolímpico de la CONCACAF. Para la segunda mitad seguiría feria de goles. Alexis Vega remató de forma cruzada desde el costado de la derecha, Vega sumó un gol y dos asistencias en el presente torneo.

Desde un despeje por parte de Luis Malagón, una jugada en conjunto donde participaron, Carlos Rodríguez, Jesús Angulo y Sebastián Córdova donde este último recibió de pecho para rematar cruzado y con toda la tranquilidad del mundo.

Córdova es el sexto mexicano en anotar 4 goles en un certamen preolímpico, empatado con Aaron Padilla, Cuauhtémoc Blanco, entre otros. Por otra parte, México sumó 6 puntos en el certamen, definirá su lugar en el grupo ante Estados Unidos. Costa Rica sumará 17 años sin asistir a una justa olímpica, dado que quedó eliminado.