Estados Unidos cerca de las semifinales

El estadio Akron recibió el juego entre Republica Dominicana y Estados Unidos. el cuadro de las Barras y Estrellas se llevó la segunda victoria tras ganar 4 – 0 en el certamen correspondiente al preolímpico de la CONCACAF.

Estados Unidos tuvo un incierto primer tiempo, luego de que tuvieran muchas oportunidades para concretar gol y no lograban asumir la contundencia para abrir el marcador, yéndose al medio tiempo con un empate de cero a cero.

Para la segunda mitad, el juego se inclinó para los visitantes administrativos. Pero fue al minuto 63’ cuando llegaron los goles, el capitán, Jackson Yueill hizo el primer gol del juego, mismo que es el primero en el torneo para él.

Curiosamente los tres siguientes goles fueron de jugadores que entraron de cambio para Estados Unidos. para el minuto 73’, Hassani Dotson haría el primero y a los 78’, el segundo, siendo la misma cantidad de tantos que lleva en el torneo.

Después de haber dado dos asistencias en el certamen, Djordje Mihailovic haría su gol dentro del juego, para poner el cuarto en el marcador. Con este resultado Estados Unidos suma 6 puntos en el Grupo A, siendo líder momentáneo, mientras que Republica Dominicana ha recibido 8 goles en dos partidos y solo ha marcado 1 tanto.