Mexicanos tuvieron participación en la derrota de Los Angeles Galaxy

En actividad sabatina de la MLS, jugadores mexicanos tuvieron participación en la derrota de Los Angeles Galaxy 2-0 frente a Colorado Rapids.

Julian Araujo jugó los 90 minutos, Efraín Álvarez salió de cambio al minuto 63 y Javier “Chicharito” Hernández no fue convocado por COVID.

Diego Rubio abrió el marcador para Colorado al minuto 20, el equipo local había ampliado la ventaja al 27′ con gol de Zardes pero el VAR lo anuló.

Ya en el segundo tiempo, Gyasi Zardes consiguió su revancha y ahora sí validaron su gol al minuto 75 para sentenciar el triunfo de Rapids.

Colorado Rapids se coloca en la onceava posición de su Conferencia con 24 puntos; Los Angeles Galaxy son séptimo lugar con 27 unidades.