Chofis se estrena en la MLS

San José Earthquakes recibió a DC United. El cuadro de Almeyda salió con la victoria tras derrotar 4 – 1. En la tercera jornada de la MLS en la temporada 2021.

Un juego que tuvo actividad de tres mexicanos en donde destacan anotaciones de dos de ellos. Primeramente, Javier Eduardo, mejor conocido como la Chofis, anotó el primer gol del cotejo al minuto 1, posteriormente Tony Alfaro hizo el único gol de los de Washington al minuto 31’.

Eduardo López comenzó como titular y jugó 73’ minutos, además de anotar gol salió amonestado, siendo el segundo juego consecutivo que es amonestado. Con esto, suma 205 minutos dentro de la MLS.

Carlos Fierro también vio actividad, comenzó como titular y salió de cambio al 72’. En tres cotejos suma 204 minutos en la temporada.

Por último, Tony Alfaro comenzó como titular y jugó 60’ minutos. Sumando 231 minutos en tres cotejos con el DC. Cabe destacar que Oswaldo Alanís no fue considerado por decisión del estratega Matías Almeyda.

Con este resultado, San José sumó 6 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando en Utah a Real Salt Lake.