Néstor Araujo titular en la victoria del Celta de Vigo

En actividad sabatina de la jornada 15 de La Liga, el Celta de Vigo venció 2-1 al Alavés con el defensa mexicano, Néstor Araujo como titular.

Néstor Araujo volvió a la titularidad en este partido y jugó los 90 minutos. El Celta está invicto en sus últimos cuatro partidos con 1 victoria y 3 empates.

El marcador se abrió al minuto 11 con anotación de Santi Mina. Sin embargo, el Alavés reaccionó y al 21′ Joselu empató el partido.

Imagen

Fue hasta el minuto 70 cuando se rompió el empate con anotación de Iago Aspas quien capturó el rebote tras fallar un penal y marcó el gol de la victoria para el Celta.

Con este triunfo, el Celta y Araujo se colocan en la treceava posición con 16 puntos; el Alavés está en el lugar quince con 14 unidades.