¿Messidependencia? Herrera y el Dynamo se coronan en la Copa

Héctor Herrera logró levantar su primer título con el equipo del Houston Dynamo tras vencer en la US Cup al Inter Miami

A casi un mes de que consiguieron su boleto para disputar la final, Héctor Herrera y el Houston Dynamo son campeones de la US Open Cup tras vencer 2-1 al Inter Miami.

El futbolista mexicano comenzó como titular y disputó los 90 minutos para conseguir su primer trofeo desde que llegó al Houston Dynamo.

Inter Miami no pudo contar con su mejor futbolista, Lionel Messi, quien solamente se quedó en la banca observando la derrota de su equipo.

Griffin Dorsey fue el encargado de abrir el marcador para el Houston Dynamo al minuto 24 y al 33′ Amine Bassi amplió la ventaja para su equipo. Josef Martínez descontó para el equipo de Florida al 92′.

Además, Dynamo tuvo una visita especial con James Harden en las gradas celebrando el triunfo y las anotaciones del encuentro.

Este resultado dejó como campeón a Héctor Herrera y Houston de la US Open Cup por segunda vez en su historia, la primera fue en 2018.

Así, Lionel Messi se perdió la oportunidad de conseguir el segundo trofeo en toda la historia del Inter Miami y ahora intentarán avanzar a los playoffs de la MLS.