Inter y Fluminense abrieron las Semifinales de la Libertadores

Fluminense recibió al Internacional en la primera Semifinal de la Copa Libertadores en busca de llegar al gran partido

En el primer partido correspondiente a las Semifinales de la Copa Libertadores, Fluminense empató 2-2 frente a Internacional en casa.

Germán Cano puso en ventaja a los locales al minuto 10 de juego, sin embargo, Hugo Mallo empató el encuentro en los minutos adicionales del primer tiempo. Minutos antes ‘Flu’ se quedó con diez hombres por la expulsión de Samuel Xavier.

Aprovechando el hombre de más, Alan Patrick puso en ventaja al Internacional con su anotación al minuto 64 para complicar el panorama de su rival.

A pesar de la desventaja, Germán Cano volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 78 para evitar la derrota de Fluminense.

Con este empate ambos equipos brasileños buscarán su pase a la gran final de la Copa Libertadores el próximo miércoles 4 de octubre.