Messi suma un nuevo récord

Una noche mágica para Lionel Messi, pero no tanto para el París Saint Germain, quien vio su suerte en Lisboa cuando enfrentó a Benfica. Franceses y Lusitanos dividieron puntos tras empatar 1 – 1, juego correspondiente a la tercera fecha del Grupo H en Champions League.

Partido trepidante que nos dieron en una de las canchas que PSG no quisiera regresar a jugar en Champions League, sin embargo, la suerte no le sonrío en un inicio, un Benfica que estaba solido que inclusive tuvo las oportunidades más cercas al gol.

Pero ante varias fallas de cara al arco parisino llegó el gol de París, quien más sino Lionel Andrés Messi, quien disparó desde fuera del área e hizo un golazo monumental, siendo este el rival número 40 que Messi le anota en Champions League.

Por otra parte, también Messi aumentó su récord como segundo máximo goleador de la Champions League, llegando a 127 anotaciones. Por si fuera poco, Lionel se convierte en el primer jugador en anotarle gol a 40 rivales distintos en Champions League.

A pesar de esto Lionel no terminó el juego salió de cambio a poco menos de cinco minutos de terminar el juego, siendo uno de los pocos juegos en Champions League, que el argentino no termina en su carrera.

Antes de terminar la primera mitad el cuadro de Benfica encontró el empate con un remate de cabeza, igualada que intentó romper en el tramite del segundo tiempo y que estuvo muy cerca para poder lograrlo.

Con este resultado París Saint Germain se mantiene como líder de grupo tras sumar 7 puntos, misma cantidad que tiene Benfica, cabe destacar que siguen invictos y que ambos sumaron su primer empate en el torneo.