Medvedev avanza por segunda ocasión a la tercera ronda

El ruso, Daniil Medvedev no tuvo problemas para ubicarse en la tercera ronda de Roland Garros, el tenista dos del mundo superó en tres sets al serbio Laslo Djere por parciales de 6 – 3, 6 – 4 y 6 – 3, un juego que tuvo una duración de 2 horas y 35 minutos.

Esta victoria significó la primera edición en Roland Garros ganando los tres sets en juego, nunca lo había logrado, en su última participación se quedó en cuartos de final, pero siempre cediendo un set en todos sus juegos disputados.

Hasta el momento no ha tenido la oportunidad de ganar un torneo en este 2022, ha llegado a finales, sin embargo, no ha podido concretar un título, de hecho, llegó a la del primer Gran Slam del año en Melbourne.

Esta es la segunda victoria que el ruso tiene en la presente edición de Roland Garros, es la segunda ocasión consecutiva que Medvedev avanza a la tercera ronda del Abierto de París, en 2020 se quedó en la cuarta ronda del torneo.

El joven de 26 años estará en busca de ganar por primera ocasión el Roland Garros, torneo en donde ha llegado a la ronda de Cuartos de Final, misma que se dio en 2021.