Mazatlán estuvo cerca, pero nomás no gana

Los Cañoneros de Mazatlán siguen sin ganar en lo que va del Clausura 2024. El cuadro mazatleco sumó apenas su primer punto en cuatro jornadas tras empatar a dos contra León. En un partido de intercambio de ventajas, La Fiera rescató una unidad de territorio mazatleco.

El conjunto esmeralda fue el que comenzó ganando el partido, pues al minuto 14′ Federico Viñas abrió el marcador. El delantero charrúa aprovechó un buen centro para rematar de botepronto y vencer al guardameta local.

Sin embargo, menos de diez minutos después llegó la respuesta de Mazatlán. Los Cañoneros igualaron el marcador con la anotación de Gustavo del Prete, quien metió se segundo gol con la camiseta de los mazatlecos. De esa manera, al 22′ ya habían empatado los cartones.

Siete minutos después, Mazatlán logró darle la vuelta al partido. El gol de la ventaja momentánea llegó al 29′ por conducto de Édgar Bárcenas, quien con un disparo de larga distancia logró doblegar a Rodolfo Cota para poner el 2-1 en favor de los locales.

Sin embargo, en la segunda mitad al minuto 57′, de penal y por segundo juego consecutivo, el ecuatoriano Ángel Mena se hizo presente en el marcador. Con su gol número 79 con la camiseta esmeralda, Mena consiguió empatar el encuentro y ese terminó siendo el gol decisivo.

De esta manera, Mazatlán perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria. Pese al empate, los Cañoneros siguen sumergidos en el fondo de la tabla con sólo un punto, mientras que León tiene cuatro puntos producto de un empate, un triunfo y una derrota, y además tienen un juego pendiente.