Impacto inmediato de Ten Hag con victoria para el Manchester United

El técnico holandés dirigió su primer partido para el Manchester United enfrentando al Liverpool en un encuentro de pretemporada.

El partido, que terminó con una goleada con marcador de 4-0 a favor de los Red Devils, se jugó en el Estadio de Rajamangala en la ciudad de Bangkok, siendo este un aplastante resultado para el conjunto de Jurgen Klopp.

Ambos equipos, al tratarse de un partido de exhibición, presentaron propuestas agradables para el público pero lejos de ser su alineación titular, por lo que los primeros 30 minutos de partido estuvieron protagonizados por el mejor talento disponible para cada equipo.

Parece ser que la influencia organizacional de Erik Ten Hag dio un resultado inmediato, pues Jadon Sancho y Fred le daban una ventaja de 2-0 durante los primeros 30 minutos del partido.

Otro gol fue anotado por Anthony Martial para poner el 3-0 en la primera mitad, siendo ya un marcador aparatoso para los Reds.

En la segunda mitad del encuentro ambos técnicos decidieron cambiar el once completo, dando oportunidad a futbolistas para mostrarse en estos partidos e intentar hacerse de un lugar en el equipo grande para la temporada entrante.

Un último gol de Facundo Pellistri fue anotado por el Manchester United, dando una aplastante victoria a Erik Ten Hag en su debut como técnico en el equipo.